Informativa Privacy

 

          Informativa sul trattamento dei dati

Gentile Utente,
ai sensi dell'articolo 13 d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui VAGHI srl entrerà in possesso, la informiamo di quanto segue:
1. Finalità del trattamento dei dati.
     Il trattamento è finalizzato unicamente all'evasione delle richieste da Lei stesso inoltrateci, all'invio di newsletter, all'invio di proposte commerciali,      all'elaborazione di ricerche statistiche.
2. Modalità del trattamento dei dati.
     a. Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione,         organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco,         comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
     b. Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
     c. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
3. Conferimento dei dati.
     Il conferimento di dati personali comuni e sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento dell'attività di cui al punto 1.
4. Rifiuto di conferimento dei dati.
     L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire i dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilita' di adempiere alle attività di cui al      punto 1.
5. Comunicazioni dei dati.
     I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a tutti quei soggetti      cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle suddette finalità. L'elenco dettagliato dei soggetti nominati responsabili del trattamento      e dei terzi ai quali i dati potranno essere comunicati, sarà fornito da VAGHI srl solo in seguito ad espressa richiesta.
6. Diffusione dei dati.
     I dati personali non verranno trasmessi nè divulgati a soggetti terzi, privati o pubblici, se non in forma aggregata e anonima.
7 .Trasferimento dei dati all'estero.
     I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al      punto 1.
8. Diritti dell'interessato.
     L'art. 7 T.U, conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati      personali e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile, l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità e delle modalità      del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato      ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati      trattati in violazione di legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. I diritti di cui sopra possono essere esercitati in      qualsiasi momento inviando un'e-mail al seguente indirizzo: info@vaghi.com
9. Titolare del trattamento.
     Titolare del trattamento è : VAGHI srl con sede in Via Brughetti 16/18 - 20813 BOVISIO M. (MB-Italy)